…e seus segredos

2 jun • NotasNenhum comentário em …e seus segredos

 Além dos ovos, o presunto – não me venham com apresuntado! – bacon e, sobretudo, as salsichas têm que ser de primeira, não essas de cachorro-quente de fim de noite em zona de cidade do Interior. Então na minha lista entra o Serra Azul de Gramado, com um detalhe: TODAS as frutas estão sempre maduras e doces. O que é outra arte, podem crer. Seu Perini e seu Tadeu são caprichosos.

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

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